はな
うちは迎えに行けるなら行きます😣
心細いと思うし、「今日はママがお迎えに来るよ」って言われれば嬉しいと思うので☺️

ママリ
病院に連れて行くなら早めに迎えに行きますが、様子見でも良さそうなので迎えには行かないかもです🤔

しりり
子どもの熱は急に上がることもあるのですぐ迎えにいきます!
はな
うちは迎えに行けるなら行きます😣
心細いと思うし、「今日はママがお迎えに来るよ」って言われれば嬉しいと思うので☺️
ママリ
病院に連れて行くなら早めに迎えに行きますが、様子見でも良さそうなので迎えには行かないかもです🤔
しりり
子どもの熱は急に上がることもあるのですぐ迎えにいきます!
「給食」に関する質問
愚痴です。 子供が通ってる幼稚園は給食が出るんですが スプーンやお箸等は毎日持参しないといけません。 給食でこの前カレーが出たそうで私がスプーンを入れ忘れてて、、それが悪いのはわかってるんですが💦 息子がスプー…
学校給食で唐揚げ1個は最近始まったことでは無いよ… カンニング竹山が、サンシャインで 「唐揚げ1個だけどゲンコツ大だから!!味噌汁も具だくさんで、麦ご飯だし栄養たっぷりだから!」って言ってたんだけどさ これ、去年…
1歳10ヶ月の息子がいます。 偏食が凄くて、家ではご飯、パン、うどんなどの炭水化物しか食べません。 気が向けばスープや味噌汁などを少し飲んでくれます。 サラダなどはほぼ食べません。 お肉は噛んだ後出します。魚は鮭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント