コメント

しーちゃん
皆さんにそうなんですかね?
朝早いからといっても仕事だし、感じ悪いですよね、、
私は挨拶くらいの関係で割り切りたいですね🤨

ポコ田ペペ子
皆に同じ感じだったら割り切ったほうが楽だと思います😊
けどそういった人嫌ですよね😥
私なら「朝テンション低いけど低血圧ですかー?」とか「元気ないけど具合悪いんですか?」とか言っちゃうかも😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今年の4月入園で、慣らし保育のときは気にならなかったのですが、日が経つに連れて、、って感じで💦
入園してから子ども自ら部屋に入って行くことがなく、基本的に剥がされる感じなのですが、今日も子どもが泣いて部屋に入って行こうとしてないのに放置されてしまって😭
そういうことがあり、よりナイーブになってしまいました😢
9時より早く登園していて、他の方と被ることもなかなかないんですよね😳
機会があれば、他の方のときはどうなのか見てみようと思います💡
低血圧!なんだかそんな気がしてきました😂
低血圧で朝が弱いと思うと、気が楽になります!
ありがとうございます✨- 14時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今年の4月入園で、慣らし保育のときは気にならなかったのですが、日が経つに連れて、、って感じで💦
入園してから子ども自ら部屋に入って行くことがなく、基本的に剥がされる感じなのですが、今日も子どもが泣いて部屋に入って行こうとしてないのに放置されてしまって😭
そういうことがあり、よりナイーブになってしまいました😢
9時より早く登園していて、他の方と被ることもなかなかないんですよね😳
機会があれば、他の方のときはどうなのか見てみようと思います💡
職場でも過去現在含めて、挨拶暗い人いた(いる)よな、と割り切ることにします😂
とても気が楽になりました!
ありがとうございます✨