※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園ママさんと挨拶、タイミング逃す時ってないですか?😢感じ悪かったかなあとか、、悩みます。

幼稚園ママさんと挨拶、タイミング逃す時ってないですか?😢感じ悪かったかなあとか、、悩みます。

コメント

はな🔰

幼稚園の頃に息子と同じクラスのママに「この前目が合っても反らされちゃったから何かしちゃったかと思って···」と声かけられたことがあります。

まったく記憶になかったです。
なんか幼稚園てすごく繊細な特殊な場所ですよね。やってしまったんではないか、嫌われているのではないか、などママリでも投稿たくさんありますもんね。

無意識でも意識的にでも、挨拶のタイミング逃す時なんてたくさんあったと思います。

面倒ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりありますよね😢なんか、やらかしたら子どもの人間関係にも影響でるかもとか考えてしまってめっちゃ色々考えちゃいます😭ほんと特殊ですよね💦面倒です。。保育園にすればよかったとさえ思います、、😭

• 6月10日