コメント
はじめてのママリ🔰
車で1時間半の実家に里帰りしました!産前産後で2ヶ月実家にいましたが、産前は全く会わず、産後は3回ほど実家に泊まりがけで来ました!
はじめてのママリ🔰
車で1時間半の実家に里帰りしました!産前産後で2ヶ月実家にいましたが、産前は全く会わず、産後は3回ほど実家に泊まりがけで来ました!
「里帰り」に関する質問
今産後1ヶ月半です 里帰り後自宅に帰ってからワンオペが苦しいです 旦那が夜勤なので夜は赤ちゃんと2人きりです 夕方から夜になると不安や寂しさで涙が出てきて すごく苦しいです赤ちゃんのことは愛してるのに 夜の2人き…
今産後1ヶ月半です 家事も育児も今は私が全部1人でやっています 旦那は1ヶ月前に転勤して今は3交代制の仕事です 私が夜余り寝れてなくて昼ご飯作るの遅れたら 時間考えて行動しなよ俺はこの後仕事なんだから ご飯食べた後…
義母の行動が… 私には信じられなくて…聞いてください。 先日、うちに来て(それも嫌だけど) 私に嬉しそうに言ったんです。 「姪が子ども産んだから、この後お祝い金渡してくるわ」 つい先日産まれたそうで… 退院して実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぶ
回答ありがとうございます🙇♀️