妊娠・出産 実家に里帰りされた方に質問です。車で1時間程度の実家に里帰りする予定… 実家に里帰りされた方に質問です。 車で1時間程度の実家に里帰りする予定なのですが、皆さんは里帰り中ご主人とはどの頻度で会っていましたか?? また、夫にも育休2週間とってもらう予定なので退院から1ヶ月検診までは実家で、そこから2週間育休をとってもらって2人で子育てしようと思うのですが皆さんはどうされましたか? 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 育休 里帰り 子育て 車 夫 1ヶ月検診 主人 ぶぶ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車で1時間半の実家に里帰りしました!産前産後で2ヶ月実家にいましたが、産前は全く会わず、産後は3回ほど実家に泊まりがけで来ました! 6月10日 ぶぶ 回答ありがとうございます🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
回答ありがとうございます🙇♀️