コメント
はじめてのママリ🔰
車で1時間半の実家に里帰りしました!産前産後で2ヶ月実家にいましたが、産前は全く会わず、産後は3回ほど実家に泊まりがけで来ました!
はじめてのママリ🔰
車で1時間半の実家に里帰りしました!産前産後で2ヶ月実家にいましたが、産前は全く会わず、産後は3回ほど実家に泊まりがけで来ました!
「里帰り」に関する質問
里帰りが終わったら夫の家族に会うことが既に決まっていてどんどん話が勝手に進んでいます…こちらの都合くらい聞いてほしいなと思ってしまいました😭 産後里帰り中で4月初めに自宅に戻るのですが、「会いたいけど4月に会…
産後25日経ち、悪露もほとんどなくなりました。そろそろ床上げかなと思ってるんですが、結局子供がお昼寝しちゃうと自分も一緒にゴロゴロしてしまってます💦1ヶ月検診がまだ再来週なのでそれまではゆっくりしてていいでし…
夫婦の寝室別について質問させていただきます。 産後里帰りから帰り半年くらいから川の字で、子供と夫婦で寝ていました。 引っ越し。をし2L DKで子供が一歳2ヶ月の時に再度夫婦別室にしました。(子供は私と同室) 夫は朝は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぶ
回答ありがとうございます🙇♀️