コメント
はじめてのママリ🔰
車で1時間半の実家に里帰りしました!産前産後で2ヶ月実家にいましたが、産前は全く会わず、産後は3回ほど実家に泊まりがけで来ました!
はじめてのママリ🔰
車で1時間半の実家に里帰りしました!産前産後で2ヶ月実家にいましたが、産前は全く会わず、産後は3回ほど実家に泊まりがけで来ました!
「里帰り」に関する質問
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
生後2ヶ月になる子の育児をしています。 産まれた日から1ヶ月旦那が育休を取り、 育休中はすごくよく家事育児をしてくれていたのですが 育休が明けて、朝早い仕事なのでこちらも気を遣って 起きなくていいからねと伝え…
産前ですがすでに里帰りがストレスで限界が来そうです。 もともとは頻繁に帰省もして家族仲も良かったはずなのに、妊婦として帰省したらとても居心地が悪いです。 実母の発する言葉、雰囲気、態度など、なんか全てにおい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぶ
回答ありがとうございます🙇♀️