コメント

はじめてのママリ🔰
車で1時間半の実家に里帰りしました!産前産後で2ヶ月実家にいましたが、産前は全く会わず、産後は3回ほど実家に泊まりがけで来ました!
はじめてのママリ🔰
車で1時間半の実家に里帰りしました!産前産後で2ヶ月実家にいましたが、産前は全く会わず、産後は3回ほど実家に泊まりがけで来ました!
「里帰り」に関する質問
上2人は里帰りだったこともあり、市民病院で出産しました。 3人目は里帰りなしで出産を考えています。 分娩予約する病院を悩んでいるんですが、 総合病院ならいろんな設備が整ってるし何かあってもあんしんだけど食事は……
夜間授乳で上の子が下の子の泣き声で起きてしまいます😭 深い眠りの時は泣いても基本寝ていて、起きた?と思ってもその後すぐ寝たりしてくれます。 逆に眠りの浅いタイミングで泣き出しオムツを変えたり、混合でミルクを…
子どもが産まれた際にお隣さんまたはご近所さんへご挨拶されましたか? 木造の賃貸の2階に住んでおり、子どもの泣き声がうるさいのではないかと心配しております。 (現在は里帰り中です。) お隣はいらっしゃいますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぶ
回答ありがとうございます🙇♀️