※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

家事育児を全くしてくれない旦那3人年子で育てるのは厳しいかな、産みたいでも不安。

家事育児を全くしてくれない旦那3人年子で育てるのは厳しいかな、
産みたいでも不安。

コメント

はじめてのママリ🔰

産むだけならできますけど、子供が幸せと思うかはママリさん次第ですよね🤔

旦那さんが家事育児をしてくれないから、ママリさんがストレスで子供達に怒鳴ってしまったり冷たくしちゃうなら、何の為に産んだのか、産みたいのか…。

人数だけを目標にするのではなく、きちんと優しく愛情を持って育てられる人数を考えた方がいいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、

もし産む選択をして自分が手一杯になって子供たちに当たってしまったらほんとに母親失格ですよね、

その通りだと思います。絶対産みたいと思うのですが、やはり子供達のこともこれから先のことも考えて決断したいと思います。

• 18時間前