妊娠・出産 赤ちゃんの保湿はなにを塗ってますか?いま生後1ヶ月の男の子ですが、お… 赤ちゃんの保湿はなにを塗ってますか? いま生後1ヶ月の男の子ですが、おでこが皮脂でベタベタしており頬っぺたも乳児湿疹ができてます。 ママ&キッズのミルクローションもアロベビーも使いましたが いまいち合ってないような、、、 乾燥肌の赤ちゃんには合うとおもいますが元々皮脂多めなので 合わないのかなーと😮💨 これよかったよとかあれば教えてください 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん キッズ 男の子 保湿 乾燥肌 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アトピタ使ってます! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント