コメント
はじめてのママリ🔰
今年度、県中で出産しました!
立ち合いは入院のタイミングから一緒に病棟に上がってOKでした。立ち合いも分娩後2時間(部屋に移動するまで)可能でした!
面会は、1日1組(4人までだったような?)、1時間OKでした。子供は新生児室窓越し面会です。
はじめてのママリ🔰
今年度、県中で出産しました!
立ち合いは入院のタイミングから一緒に病棟に上がってOKでした。立ち合いも分娩後2時間(部屋に移動するまで)可能でした!
面会は、1日1組(4人までだったような?)、1時間OKでした。子供は新生児室窓越し面会です。
「出産」に関する質問
若いままって何歳ぐらいなんですか? よくお母さん若いですよね?って 言われるんですが24と26で出産してるので 全然若いときに産んでないし今年33なので なんて返答すれば良いのか悩んでしまいます、、、 小3と小1で33…
陣痛タクシーがない地域の方、出産の時どうやって病院にいきましたか? 田舎に住んでいて、住んでいる地域の陣痛タクシー調べてみたけどないみたいです🥲 休日や夜など、夫が家にいるときであればいいんですが、一人の場…
生理予定日1週間後も検査薬うっすら陽性のまま、正常に妊娠・出産できた方見えましたら、教えていただきたいです、、 本日産院を受診しましたが、胎嚢確認できず、、 検査薬もずっとうっすらとした陽性しか出ていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も第一子の時は立ち合いもできなかったので、かなり変わっててびっくりでした^_^
まる
ありがとうございます!
いろいろ少し変わっていますね😊
助かりました💖