コメント
にこ
明確な理由などはありますか?お母さんも辛いですよね。抱え込まないでくださいね( ; ; )
ママリ
うちの子も小3で先週から行けなくなり、同じことを不安に思ってるところです
私もメリハリつけながら、ゆっくり出来たらと思っています
-
さぁ
やっぱりそうなんですね💦
何が原因かわかればいいんですが、まだ理解するまでが難しいですよね。不安になりますよね💦- 6月10日
にこ
明確な理由などはありますか?お母さんも辛いですよね。抱え込まないでくださいね( ; ; )
ママリ
うちの子も小3で先週から行けなくなり、同じことを不安に思ってるところです
私もメリハリつけながら、ゆっくり出来たらと思っています
さぁ
やっぱりそうなんですね💦
何が原因かわかればいいんですが、まだ理解するまでが難しいですよね。不安になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
「イライラする」に代わる言葉でいいやつ(子供に聞かれてもあまり問題ないワード)あったら教えてください! 子供が成長するに連れてイライラする瞬間も増えてきて、それが生理中と重さなってしまい、ダメと分かりながら…
モヤモヤ吐き出し 年少です。クラスにしょうがいをもっている子がいます。 先生的に、うちの子がその子のことを気にかけていることがあるらしく、頼りにされているようです。 イベント事では毎回その子の横にされています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子はHSPだと思います。
繊細すぎて1年行き渋り2年6月学校行きたくないと不登校(2限までは行っていたときもある)3年の今も早退しております。
不安ですよね💦
さぁ
担任の先生のやり方?などがちょっと合わないみたいで、すごく疲れてしまったみたいです。学校にも相談して、またこれから本人とも話合おうかなと思います💦ありがとうございます!お互い頑張りましょうね🥺