コメント

しの
明確な理由などはありますか?お母さんも辛いですよね。抱え込まないでくださいね( ; ; )

ママリ
うちの子も小3で先週から行けなくなり、同じことを不安に思ってるところです
私もメリハリつけながら、ゆっくり出来たらと思っています
-
みい
やっぱりそうなんですね💦
何が原因かわかればいいんですが、まだ理解するまでが難しいですよね。不安になりますよね💦- 6月10日
しの
明確な理由などはありますか?お母さんも辛いですよね。抱え込まないでくださいね( ; ; )
ママリ
うちの子も小3で先週から行けなくなり、同じことを不安に思ってるところです
私もメリハリつけながら、ゆっくり出来たらと思っています
みい
やっぱりそうなんですね💦
何が原因かわかればいいんですが、まだ理解するまでが難しいですよね。不安になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生の方から『◯◯くんが、ママのお腹に赤ちゃんがいる〜って言ってて…』って話しされたんですが、マタニティマークを見つけたからその説明をしただけですとはお伝えしたんですが、『◯◯くん楽しみにしてるんじゃな…
子どものクラスの先生が 誰もいない朝って別に普通ですか? 朝、送る時に 子どものクラスの先生(3人)が 誰も居なく、他のクラスの先生に 対応される事が多いです。 普通ですかね?
ほぼ不機嫌の2歳児 ASD疑いのもうすぐ3歳児おとこのこがいます 朝から晩まで少しのことで100の癇癪をされ、物を投げ叩く、、かなり疲弊しています。 おもちゃ上手くできない、引っかかった、落とした、手に何かついた、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子はHSPだと思います。
繊細すぎて1年行き渋り2年6月学校行きたくないと不登校(2限までは行っていたときもある)3年の今も早退しております。
不安ですよね💦
みい
担任の先生のやり方?などがちょっと合わないみたいで、すごく疲れてしまったみたいです。学校にも相談して、またこれから本人とも話合おうかなと思います💦ありがとうございます!お互い頑張りましょうね🥺