コメント

まな
明確な理由などはありますか?お母さんも辛いですよね。抱え込まないでくださいね( ; ; )

ママリ
うちの子も小3で先週から行けなくなり、同じことを不安に思ってるところです
私もメリハリつけながら、ゆっくり出来たらと思っています
-
みい
やっぱりそうなんですね💦
何が原因かわかればいいんですが、まだ理解するまでが難しいですよね。不安になりますよね💦- 6月10日
まな
明確な理由などはありますか?お母さんも辛いですよね。抱え込まないでくださいね( ; ; )
ママリ
うちの子も小3で先週から行けなくなり、同じことを不安に思ってるところです
私もメリハリつけながら、ゆっくり出来たらと思っています
みい
やっぱりそうなんですね💦
何が原因かわかればいいんですが、まだ理解するまでが難しいですよね。不安になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産むの・その後育てていくことを考えると、 とても怖いです。まだすごく初期なので、気持ち的にも不安定になると思いますし、だんだん気持ちも落ち着いてくるのだろうとも思います。 でも、どうしても自分がもうすでに来…
今妊娠中でつわりで10キロ落ち、 毎日何も食べれない飲めない生活でへとへとです😔 自分が食べられず痩せ細っていく中で、 動画で太っていて大食いの人に対してイライラしてしまい 食べ過ぎやろ、だから太るねん、みたい…
ママ友さんの挨拶を無視してしまいました😣 先日、保育園のお迎えに行った時に 割とお喋りするママ友さんが 他のママさんと結構盛り上がってお喋りしていました。 (わたしのことは視界に入っていませんでした) お喋りし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子はHSPだと思います。
繊細すぎて1年行き渋り2年6月学校行きたくないと不登校(2限までは行っていたときもある)3年の今も早退しております。
不安ですよね💦
みい
担任の先生のやり方?などがちょっと合わないみたいで、すごく疲れてしまったみたいです。学校にも相談して、またこれから本人とも話合おうかなと思います💦ありがとうございます!お互い頑張りましょうね🥺