はじめてのママリ🔰
れおくんですかね!👦🏻

はじめてのママリ🔰
私もこの中なられおくんかなと🥺
ようくんはよしきくん?と一発で読めないですし、なるくんは女の子っぽく感じます💦

あやせ
れおくんですかね!
陽 友達にようくんが居て
この漢字なら読みやすくて
かっこいいなーと思ってました😎
なるくんは漢字が女の子と
間違えられそうなので
漢字変えるといいかと思います。
はじめてのママリ🔰
れおくんですかね!👦🏻
はじめてのママリ🔰
私もこの中なられおくんかなと🥺
ようくんはよしきくん?と一発で読めないですし、なるくんは女の子っぽく感じます💦
あやせ
れおくんですかね!
陽 友達にようくんが居て
この漢字なら読みやすくて
かっこいいなーと思ってました😎
なるくんは漢字が女の子と
間違えられそうなので
漢字変えるといいかと思います。
「名前」に関する質問
ADHD疑いの息子。精神科を予約した。仕方ない。ちゃんと診てもらわないと。 でも、精神科という名前がすごく悲しい。辛い。うちのコおかしいのか…こんなにかわいいのに。涙がでる 頭では分かっているのに。学校で困ってい…
母の再婚相手についてです (5年前に私の母と再婚しました) 私と母がおかしいのでしょうか…ご意見ください 私の妹(弟)は性同一性障害で体が女の子心は男の子でした。 2年前にホルモン注射、胸オペ、名前の改名をしました…
男の子の名付けで悩んでいます。 ○葉という名前にしたいのですが、実母が字画にこだわりが強く14+15画での名前を考えなければなりません😭 維葉(ゆいは) 瑛葉(えいは) が今の所第一、第二候補です。それとほかにも 緒葉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント