コメント
はじめてのママリ🔰
きっと苗字だけの子が多いと思うので…私だったらやり直します😢
子供が全然気にしなーいってタイプだったら一回それで行かせて様子みるかなぁ…
はじめてのママリ🔰
きっと苗字だけの子が多いと思うので…私だったらやり直します😢
子供が全然気にしなーいってタイプだったら一回それで行かせて様子みるかなぁ…
「子育て・グッズ」に関する質問
よだれかぶれがまーーーったく治りません。 よくなったと思ったらすぐぶり返します 皮膚科は何回も行っていって今日も行く予定です。 プロペトとステロイド塗ってます。 市販の方が効いたりするのか? 病院から処方され…
1歳児クラスに進級したのですが、朝ギャン泣きです😭 進級初日からヒトメタになり1週間休んで1歳児クラスデビューしたのですが、送りの際抱っこしがみつき下ろした途端にギャンギャン泣いています..だいすきな先生みんな離…
1歳の肌着について 5月で1歳になります。ユニクロのメッシュのノースリーブ肌着を買おうと思うのですが、ボディスーツの形と上半身だけの形と、どちらがよく使いますでしょうか?🥹 娘は少しずつ歩き始めており、落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭
きっと苗字だけが多いですよね💦
多分本人は気にしないタイプなんですけど、私が気にするタイプなので明日買い直します😭