コメント
はじめてのママリ🔰
きっと苗字だけの子が多いと思うので…私だったらやり直します😢
子供が全然気にしなーいってタイプだったら一回それで行かせて様子みるかなぁ…
はじめてのママリ🔰
きっと苗字だけの子が多いと思うので…私だったらやり直します😢
子供が全然気にしなーいってタイプだったら一回それで行かせて様子みるかなぁ…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半です。普段寝る前だけフォロミを飲んでいます。 保育園からミルクないと寝ないですか?って聞かれて 前何度か試したんですが、 ミルク飲まないと寝ないので飲ませています。 友達の子も一歳半でしたがミルク飲んで…
園指定のジャージで1日中過ごす幼稚園に通っています。 ジャージのズボンがけっこうしっかりした生地で分厚くて、夏場は蒸れそうな感じです。長ズボンと短パンがあるのですが、うちの子供はすぐに転ぶので短パンはあまり…
泣くときの声が大きくなってきて参っています。 特に昼寝から起きたときに泣き出すとめちゃくちゃ大きい声で泣きます。ほぼ叫び声です。 落ち着くまで放っておきたいのですが、泣きすぎて吐くので抱っこする事になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭
きっと苗字だけが多いですよね💦
多分本人は気にしないタイプなんですけど、私が気にするタイプなので明日買い直します😭