コメント
はじめてのママリ🔰
体が辛ければ休んじゃいます😭
会社で自分の代わりはいくらでもいるけど、家で自分の代わりはいないので😭
お大事になさってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
体が辛ければ休んじゃいます😭
会社で自分の代わりはいくらでもいるけど、家で自分の代わりはいないので😭
お大事になさってくださいね🥲
「お仕事」に関する質問
保育士さんいますか?? 土曜日に布団と帽子を取りに行こうと思うのですが午前中が難しくお昼寝時間になってしまいそうです。。 迷惑な時間帯ですかね💦金曜休んだので取りに行きたいのですが😭 行く前に今から行きます…
無知ですみません、ワーママさん教えてください。 子供が小学生になるタイミングで転職、退職される方が多いのはどうしてでしょうか? 職場で小学生になるお子さんを持つ社員が去年末から今年3月にかけて全員辞めていきま…
保育園にいれるとこどもの体調不良が 続いたりするときがよくあると思うのですが そういう時にいつでも休みが取れたり お迎え要請がきても自分がすぐに行けたり そんな融通のきく仕事に就きたいのですがなにかおすすめの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
薬飲んで無理して行こうか、でもぶり返したら明日また休まないとだよなとか色々格闘してました😭