お仕事 熱が出て4,5日目です!平熱36.3で今朝36.8とまだ微熱がある状態です。皆… 熱が出て4,5日目です!平熱36.3で今朝36.8とまだ微熱がある状態です。皆さんだったら仕事いきます?😭仕事行った場合は1日仕事+帰宅後育児と家事で寝るのは23時過ぎ。バタバタな1日になります💦今日またしっかり休んで明日から頑張ろうか迷っています😭有給はもうないです💦 最終更新:6月10日 お気に入り 家事 育児 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 体が辛ければ休んじゃいます😭 会社で自分の代わりはいくらでもいるけど、家で自分の代わりはいないので😭 お大事になさってくださいね🥲 6月10日 ママリ ありがとうございます😭 薬飲んで無理して行こうか、でもぶり返したら明日また休まないとだよなとか色々格闘してました😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
薬飲んで無理して行こうか、でもぶり返したら明日また休まないとだよなとか色々格闘してました😭