妊娠・出産 前回の出産のときは出産時は結婚指輪とコンタクトは外してと言われまし… 前回の出産のときは出産時は結婚指輪とコンタクトは外してと言われましたが今回の産院はまだなにも言われてないですが、必ず外すんですかね?! 最終更新:5時間前 お気に入り 産院 出産時 結婚指輪 ぱんだこぱんだ(妊娠36週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚指輪外すの忘れててそのまま産みました! 特に私の産院も、前もって何も言われなかったです! 5時間前 ぱんだこぱんだ 言われない場合もあるのですね!! ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
言われない場合もあるのですね!!
ありがとうございます😊