はじめてのママリ🔰
特別支援学校で働いています!水遊び後の着替えはてんやわんやです。
どこかに紛れてしまったかもしれませんね。聞いてみてください!勝手に捨てたりはしないと思います。
はじめてのママリ🔰
特別支援学校で働いています!水遊び後の着替えはてんやわんやです。
どこかに紛れてしまったかもしれませんね。聞いてみてください!勝手に捨てたりはしないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児来年小学生なります。 発達障害、身体障害、特定疾患病気あります。 進学の事色々悩みすぎてうちの子通える学校なんてあるだろうかと思うことあります。 支援級入るのは難しい、支援学校なるけど支援学校色々問題…
離婚後の面会ってこちらからお伺いたてるべきなのか? 公正証書で面会は月に1回と取り決めました。 離婚して2ヶ月、養育費振り込みました→お礼 のLINEしかしておらず、面会について相手から触れることはなかったです。 …
こんばんは。 小学6年生の子供のママ友なんですが元々私が仲良くしていたAとBが家も近いことがあり仲良くなり私抜きでランチや子供たち含めあそんだりするようになり少しモヤモヤしてました。 ですが近所だし仕方ないなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント