コメント

すたぁ
宮城県民です。8000〜9000円位かかって痛い出費だったなぁって覚えがあります(>_<)
すたぁ
宮城県民です。8000〜9000円位かかって痛い出費だったなぁって覚えがあります(>_<)
「補助券」に関する質問
広島市の乳児健診について教えてください! 生後7ヶ月になった息子がいます。 区役所で行われた4ヶ月健診に行って以来、個人で健診にまだ一回も連れて行っていないことに気づきました汗 一歳の誕生日までに使える補助券…
4人目を妊娠し、不安でいっぱいです。 現在小5の双子、年少の子を育ててます。 世帯年収が500万もなく既にギリギリの生活を送っています。(夫婦共に今年3月転職。私は週3パート) 夫婦ともに子供は大好きで産まれてくる…
里帰り出産をした事のある方に質問です。 里帰り出産をする場合、分娩予約の際に一度里帰り先の産婦人科を受診しますよね? その場合、次の定期検診の時期など関係なしに受診しましたか? それとも次回の定期検診の予定日…
お金・保険人気の質問ランキング
まいたろー
やっぱりそれくらいですよね.°(ಗдಗ。)°.
痛いですよね.°(ಗдಗ。)°.