ココロ・悩み 下の子が先週一歳になり仕事復帰しましたが何とも言えない不安感?緊張感… 下の子が先週一歳になり仕事復帰しましたが何とも言えない不安感?緊張感があり明日からの連勤がとても心配です😭 仕事で失敗しないか家に帰ってから育児家事できるかなど常に考えてしまってモヤモヤしてます😭 後は上の子の時も復帰後、残業ばかりで実母に助けてもらう事が多かったので申し訳ない気持ちもあります。 これがいわゆる復職ブルーってやつなのでしょうか?😭 最終更新:6月9日 お気に入り 1 家事 育児 上の子 仕事復帰 実母 復職 ぷに(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント