りつき
ハム、ベーコン、市販のチャーシューなどは割と卵入っていて、特にラーメンは麺も苦労しました
ただ、ラーメンの麺は苦労しましたが焼きそばの麺は案外大丈夫でした
あとはマグカップで食べるアンパンマンのうどんは卵入っているのですが、カップ麺タイプのアンパンマンのうどんは卵不使用でした
りつき
ハム、ベーコン、市販のチャーシューなどは割と卵入っていて、特にラーメンは麺も苦労しました
ただ、ラーメンの麺は苦労しましたが焼きそばの麺は案外大丈夫でした
あとはマグカップで食べるアンパンマンのうどんは卵入っているのですが、カップ麺タイプのアンパンマンのうどんは卵不使用でした
「1歳」に関する質問
間もなく2歳半になる子がいます。 発達面で少し気になるところがあります。どう思いますか? ・公園やプレ幼稚園で、同じ歳くらいの子に近付いてニコニコする(この時、ちょっと前かがみで顔が近い) ・2〜3ヶ月に1度程度…
子育ての仕事の両立できる気がしません、、 軽くうつ気味にになってる感じがします。 夜も眠れなくなることが多くなり寝不足で仕事へ行ってます。 母園の調理員を始めたばかりなんですが重いものを持ったり 立ちっぱなし…
現在、公務員で働いてる方に質問です! 来年、地方公務員を受験しようと考えています。 年齢的に最後の受験になるので、挑戦してみようと思ったんですが、 ・メリット ・デメリット を教えていただけると嬉しいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント