はじめてのママリ
その頃は同じく途中覚醒ありました!しばらくして夜通し寝るようになってます。時期的なものなのかな?と思います。
自宅保育ですか?夕方寝ると夜中起きてしまうかもなので18-19時頃までは起こして寝るのがいいと思います。
もうじき3歳ですが、昼寝なしだと18:30-7:00までは寝られています。
はじめてのママリ
その頃は同じく途中覚醒ありました!しばらくして夜通し寝るようになってます。時期的なものなのかな?と思います。
自宅保育ですか?夕方寝ると夜中起きてしまうかもなので18-19時頃までは起こして寝るのがいいと思います。
もうじき3歳ですが、昼寝なしだと18:30-7:00までは寝られています。
「1歳」に関する質問
2歳の我が子の保育園問題について。 1歳から小規模保育園に通っていたのですが、 転園して今年の4月から新しい所に通っています。 入園して2ヶ月が経とうとしているのですが 毎朝"保育園イヤ"と言い、教室前では泣き…
保育園通うお子さんのママさん! 1歳なりたての娘がいます! 保育園入れず育休延長中です! 来年保育園に入ると、娘と自由にまったりできる時間なんて平日は1時間くらいしかなさそう😭(お風呂や夕飯抜いて) 想像する…
ディズニーのDPAについて教えてください。 6歳、3歳、1歳の子供つれて関西からディズニー旅行計画中です。 最近ディズニーに興味出てきた現在2歳の息子の3歳になる誕生日に行こうと思ってます。 スプラッシュマウンテンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント