コメント
はじめてのママリ
もう反応すると思うので、検査薬されてみたらどうでしょう??
はじめてのママリ
もう反応すると思うので、検査薬されてみたらどうでしょう??
「茶色」に関する質問
すき焼きやりたいのですが、鉄鍋が少し茶色くなっています。 去年使った後、だいぶ丁寧に洗ったのですが、これ使っても大事ですか? フライパンで代用した方が良いでしょうか💦
一度稽留流産を経験しているものです。 心拍の確認は1/10に予約しています。前回12/25に受診した際は胎嚢の中に赤ちゃんが見えていて、うっすら心拍らしき点滅もある…?といわれました。 昨日の夜からつわりの吐き気が…
シロッカー抜糸後、縛っていたところが固まってなかなか産まれなかった方いますか? 13wで縛り、36wに抜糸してその時点で子宮口1cmでした。 すぐに産まれそうと言われていたのに今日で38wです。 内診すると縛っていたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トウフ
茶色のおりものみたいなものでましたか?
はじめてのママリ
わたしは4人産んでますが、4人とも生理予定日から1週間後までに茶オリありました!着床出血ですね!
トウフ
体調の変化はありましたか?
はじめてのママリ
生理痛があり、今にも生理来そうな感じで来ない…くらいでした!!わたしは妊娠希望してたのもあって、すぐに検査薬して把握してたからってのもあったかもです✨
トウフ
そうなんめすね!ありがとうございます😭
上の子の時は全くなく生理でもない血がでてびっくりしています。
妊活して、一年半出来ず、この前病院行って、造影検査したばかりで、もう出来たの?とびっくりです。
もし、妊娠なら🤰🏼ほんと嬉しいです、上の子の時はこの時点で、気持ち悪いと早く気づいたので、びっくりです。
はじめてのママリ
妊娠していたらいいですね✨🩷🫧
トウフ
ありがとうございます😊