妊娠・出産 生理が予定日から3日遅れており、茶色いものが出ました。妊娠検査をいつ行ったか、同じような経験の方はいらっしゃいますか。 生理が来ないです。 予定日から3日たちます。 茶色ものが出ました。 それからは何もないです。 同じような方、いつ位から妊娠検査しましたか? 特に風邪っぽいとかだるいとか異常はありませんが、 同じような方いますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 生理 予定日 茶色 妊娠検査 トウフ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ もう反応すると思うので、検査薬されてみたらどうでしょう?? 6月9日 トウフ 茶色のおりものみたいなものでましたか? 6月9日 はじめてのママリ わたしは4人産んでますが、4人とも生理予定日から1週間後までに茶オリありました!着床出血ですね! 6月9日 トウフ 体調の変化はありましたか? 6月9日 はじめてのママリ 生理痛があり、今にも生理来そうな感じで来ない…くらいでした!!わたしは妊娠希望してたのもあって、すぐに検査薬して把握してたからってのもあったかもです✨ 6月9日 トウフ そうなんめすね!ありがとうございます😭 上の子の時は全くなく生理でもない血がでてびっくりしています。 妊活して、一年半出来ず、この前病院行って、造影検査したばかりで、もう出来たの?とびっくりです。 もし、妊娠なら🤰🏼ほんと嬉しいです、上の子の時はこの時点で、気持ち悪いと早く気づいたので、びっくりです。 6月9日 はじめてのママリ 妊娠していたらいいですね✨🩷🫧 6月10日 トウフ ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
茶色のおりものみたいなものでましたか?
はじめてのママリ
わたしは4人産んでますが、4人とも生理予定日から1週間後までに茶オリありました!着床出血ですね!
トウフ
体調の変化はありましたか?
はじめてのママリ
生理痛があり、今にも生理来そうな感じで来ない…くらいでした!!わたしは妊娠希望してたのもあって、すぐに検査薬して把握してたからってのもあったかもです✨
トウフ
そうなんめすね!ありがとうございます😭
上の子の時は全くなく生理でもない血がでてびっくりしています。
妊活して、一年半出来ず、この前病院行って、造影検査したばかりで、もう出来たの?とびっくりです。
もし、妊娠なら🤰🏼ほんと嬉しいです、上の子の時はこの時点で、気持ち悪いと早く気づいたので、びっくりです。
はじめてのママリ
妊娠していたらいいですね✨🩷🫧
トウフ
ありがとうございます😊