妊娠・出産 赤ちゃんの頭は少し大きめだし、膣は狭め?みたいだしどんなお産になるの… 赤ちゃんの頭は少し大きめだし、膣は狭め?みたいだし どんなお産になるのかもう不安で仕方ない! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 赤ちゃん お産 ずみ(妊娠38週目) コメント ママリ 同じです💦 39wに頭が骨盤を通れるかレントゲンって言われました😇 いやいやそれまでに陣痛きたらどうなるのよ。って… 1人産んでるのですが出生児の体重越してて不安しかありません。 3時間前 ずみ そうなんですね💦 体重自体は平均的なのですが、頭が大きくて私も身長低いし、膣狭めだから時間かかりそうなお産になりそうで体力持つかめっちゃ不安です😓 子宮口も1センチぐらいは開いてるけど全然前駆陣痛も、陣痛もくる気配なしです😰 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
そうなんですね💦
体重自体は平均的なのですが、頭が大きくて私も身長低いし、膣狭めだから時間かかりそうなお産になりそうで体力持つかめっちゃ不安です😓
子宮口も1センチぐらいは開いてるけど全然前駆陣痛も、陣痛もくる気配なしです😰