※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

無知で大変お恥ずかしいのですが、育児休業給付金決定通知書の見方を教…

無知で大変お恥ずかしいのですが、育児休業給付金決定通知書の見方を教えてください🥲

今年の4月8日までだった育休を10月8日まで延長してます。それに伴い育休手当も4月7日までだったものを10月7日まで延長の申請を会社がしてくれました。

やっと会社から育児休業給付金決定通知書が送られてきたのですが、「育休給付金が延長できるかはまた連絡あると思います!」と言われました。

この決定通知書の支給期間の060605-071007は令和7年10月7日まで給付が延長されたものだと思って見てたのですが、、違うのでしょうか…?延長される場合はまた別で何か通知が来るのですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

延長されてますよ!
これは会社の書類ではなくて雇用保険から会社に通知が送られて、それを転送されてるので中身を会社は知らないんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    無事に延長されてて安心しました…😭

• 4時間前