コメント
はる
意味がよく分からないのですが😅
妊娠されてるって事ですか?
歩きやすい靴がいいと思います。
ゆちょぼ
鎌倉も、鎌倉駅内ならそんなに歩きませんが地面はわりと硬いのでサンダルよりもスニーカーとかの方がいいかもしれませんよ(*´꒳`*)時期も時期で電車やバスはエアコン効いて寒かったりしますし💦
江ノ島とか、北鎌倉とかも行くのであれば歩くので歩きやすい服装がいいです!最近はワンピースにスニーカーもファッションであるのでいけますよ😁
-
ゆちょぼ
鎌倉駅内じゃなくて、鎌倉駅付近でした笑
小町通りとか😄- 6月2日
-
星子
ワンピースにスニーカー、合いますか?
ファッションや着方に自信がないので…どんな風にしたらいいか?分からなくて…😓散歩をし、気分転換を兼ねて行きます。- 6月2日
-
ゆちょぼ
普段のお洋服がどんなものかわかりませんが😅💦笑
ワンピースもフリフリしたようなのじゃなくて、シンプルなマキシとかにカーディガン羽織ったりGジャンとかでスニーカーもカジュアルならそんなに違和感ないはずです😊今時はネットで調べて力を借りるって手もあります笑- 6月2日
退会ユーザー
鎌倉は結構歩くし途中あまりベンチとかないので楽な靴がいいと思います(*´Д`*)
-
星子
スニーカーとサンダル、どっちがいいか?迷ってしまい、投稿しました。
鎌倉周辺にベンチが少ないんですね。- 6月2日
-
退会ユーザー
スニーカーのがいいと思いますよ(*´Д`*)小町通りとか混んでたら足踏まれたりあるかもなので。
- 6月2日
-
星子
ありがとうございます☺
スニーカーにしようと思います🎵
サンダルだと、足踏まれたら、痛いと思うので…😓- 6月2日
-
退会ユーザー
そのほうが安心です(*´Д`*)
小町通り美味しいごはんやスイーツたくさんあるので、楽しんでくださいね(´∀`*)
あと、下のレスで読んだのですが、妊活しているなら、鎌倉の郵便局近くにある、おんめさまとゆう所が子宝の神様がいて有名なので是非行ってみてください(´∀`*)❤️- 6月2日
-
星子
行ける時間があったら、行きたいと思います。大功寺という寺ですよね😃
ありがとうございます🎵- 6月2日
退会ユーザー
ちょっと意味がよくわかりません。
かかとの低いサンダルがダメなことはないと思いますが😅
-
星子
質問の意味伝わらず、すいません😓
妊活中で、体外の移植の判定日待ちで、妊活の友達と鎌倉に行く事になったので、ワンピースにスニーカーが合うかなって思い、投稿しました。- 6月2日
星子
質問の意味が伝わりにくく、すいませんでした。
妊娠は、してません。
体外治療で移植をし、判定日待ちです。