コメント

ママリ
これもってますが、飲み込めないと思いますし、万が一飲み込んだら苦しくて気がつくと思います😅、
ママリ
これもってますが、飲み込めないと思いますし、万が一飲み込んだら苦しくて気がつくと思います😅、
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の終わり頃から、お昼寝3回と夜のねんねがスムーズに出来ません。 今まではベッドに連れて行くとすぐにセルフねんねをしてくれてたのですが、テンションがひたすら高く寝てくれません。 そういう時期なのでしょ…
1歳4ヶ月。自宅保育してます。 ここ3週間ぐらい、発熱して小児科受診、お薬をもらってよくなるを繰り返してます。 発熱しても、食欲はあり、ぐったりする様子もなく普段と変わらずに元気に遊んでます。 室内エアコン26℃設…
3歳半です。おねしょについて!教えてください! トイトレ完了していて 最近、お昼寝、夜寝ている時おねしょが増えました。 この場合は夜用オムツか 防水シーツ、防水ズボン?どれが良いでしょう。 オムツの場合はまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
ありがとうございます😭そうですよね、、体重も7キロちょっとしかなく小柄なのでもし飲み込んでも窒息するかなと思いつつ怖くて😭😭様子見ます!