妊娠・出産 つわりも落ち着いてきて、でも胎動はまだ感じない時期って不安強くなり… つわりも落ち着いてきて、 でも胎動はまだ感じない時期って 不安強くなりませんか? 赤ちゃん元気かな、、って👶 今日検診で元気な姿をエコーで見せて くれたので安心できましたが、 また次の検診が4週間後、、、 つわりがあるから=元気とは思っていないですが つわりの時期は つわりに耐えるのに必死だったので🤣💦 最終更新:9分前 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん 検診 エコー はじめてのママリ(妊娠15週目) コメント Ohana 不安ですよね! 私は耐えきれずエンジェルサウンズ使ってます🙌 2時間前 はじめてのママリ 20週だと胎動ありますか?? 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
20週だと胎動ありますか??