14w半ばの初産婦です。片足がだるい痛みを感じており、夜中にも目が覚めるほどです。妊娠に関係ないかもしれませんが、同じ経験をした方がいれば教えてください。
おはようございます( ¨̮ )
14w半ばの初産婦です。
足(ふくらはぎ)のだる重いような痛みって皆さん出ましたか??
片足だけだる重いような…痛いような…吊らないけど、吊りそうな感じと言うか…歩いてる時のほうが気にならなくて、座ったりじっとしていると感じます。
夜中あまりにも違和感がありすぎて目が覚めました👀
妊娠に関係ないものかもしれませんが…
触った感じ浮腫んでるとか、そう言うのはなさそうなのであまり心配はしていないのですが、もし同じような経験された方がありましたらお願いします!
- リンタロウ(7歳)
コメント
ポン太
妊娠すると体内の水分量が変わるので、浮腫みやすかったりこむら返りしやすかったりするみたいです😭
私もよくつりそうでつらない感じになってムズムズして眠れませんでした😭
ありさん
私もありました~😣💥本当に不快ですよね💧
私はクッションで足を挙げて寝てました😌💡
-
リンタロウ
歩けない訳じゃないし、痛いって声に出す程でもないんですけど、なんだか違和感あります(´・ ・`)本当に不快( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私も今晩は足を挙げて寝ようと思います\(^^)/
対策方法教えて下さってありがとうございます!- 6月2日
Ma
おはようございます😊
私も夜中起きるほどでもないですが足が何もしてないのに筋肉痛みたいに痛くなるときあります😢
なんなんでしょうね😢
-
リンタロウ
妊娠中の身体って不思議だなーと思います( .. )普段なら湿布貼っておこーとか思うんですが、そう言う訳にいかず何だか気持ち悪いまま1日過ごしてます(◞‸◟ㆀ)
急に痛くなったり…なんだか嫌ですよね(´・・`)- 6月2日
-
Ma
湿布もだめなんかな〜って考えてしまいます(´・ ・`)
お互い頑張りましょう✨- 6月3日
リンタロウ
こむら返りするんだったらいっそのことしてくれ!!って思います(笑)やはり浮腫とかそう言う関係なんですかねー(゚O゚)
同じような方が居て安心しました(^^♪ありがとうございます!