※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨の日3歳児が全く歩かないんですがどうやって幼稚園行き帰りすればいい…

雨の日3歳児が全く歩かないんですがどうやって幼稚園行き帰りすればいいですか?🥲🥲

もう雨の日が憂鬱です🫠

コメント

ゆあまま

うちの子歩かない時は🐜や🐦‍⬛🌼を探しながら誘導して歩かせています😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭あまり興味無さそうなんです…😭逆に🐦‍⬛がみえなかったらその場でキーキー怒る子で…🥲

• 3時間前
  • ゆあまま

ゆあまま

🐜に興味がない3歳児が居るんですね😳
    心の余裕があればいろんな水溜りビチャビチャしながら帰ったこともあります
    長靴ビチャビチャでも家まで歩いてくれるなら洗濯バンザイです🙌

• 3時間前
あおむし🐛

うちの子はカッパが嫌・傘は振り回したい!で、朝からグズグズタイプでした🥺
雨の日が憂鬱めっちゃわかります🥺
答えになってない回答ですみません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!朝からグズグズもしんどいですね🫠
    うちの子は帰りグズグズのブチ切れて傘で殴ってこようとしてきました😂

今はもう徒歩でいかれてないですか?🥲

• 3時間前