家事・料理 在宅ワークで冷凍弁当を定期購入しているかたいますか?昨日の残り物など… 在宅ワークで冷凍弁当を定期購入しているかたいますか? 昨日の残り物など食べたり、スーパーやコンビニに買いに行ったりしているんですが飽きて来たし、高くついたり残り物はいちいちご飯入れて皿を並べてってするのがめんどくさい時があり、かと言って買いに行くとお昼休憩の時間が減るのが嫌だったりします。 健康面も気になるので、ナッシュなどの冷凍弁当で安く、それなりに小腹が満たされるぐらいの物を契約しようかなと思うのですが、おすすめはありますでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おすすめ 弁当 在宅 ご飯 冷凍 健康 コンビニ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ナッシュしてました! 3ヶ月ぐらいで飽きましたが、めちゃくちゃ便利でした😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント