お仕事 週4の16時まで仕事です。家に帰ると17時とかで。夏休みは、自由研究の補… 週4の16時まで仕事です。家に帰ると17時とかで。 夏休みは、自由研究の補助だったり、毎日弁当。 子供は夏休みでも親は仕事。バッタバタです。 暇の、ひ。も出てこないです。 夏休み暇になるー。とか言っている人は 仕事していない人なんですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 夏休み 親 弁当 自由研究 かな(8歳, 11歳) コメント ままり 仕事してないですが長期休みは忙しいって思います😂 でもワーママさんの比では無いと思います😵 働いてない、予定入れるタイプじゃない、子どもが家でゲームか勝手に公園行ってくれるとかなら暇だと思います😂 5時間前 ままり でも予定入れるタイプじゃない人はゆっくりしたいだろうから暇になるなんて言わないか🤔💦 子ども達が退屈するって意味ですねきっと💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
でも予定入れるタイプじゃない人はゆっくりしたいだろうから暇になるなんて言わないか🤔💦
子ども達が退屈するって意味ですねきっと💦