ココロ・悩み 専業主婦で息子の育てにくさに悩んでおり、週2回の預かり保育を利用しています。同じ経験をしている方はいますか。 専業主婦ですが、 息子が育てにくく一緒にいるとクタクタになるので預かり保育週2とか使ってます😅今日は17時まで 同じ方はいますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 保育 息子 専業主婦 はじめてのママり🔰(妊娠17週目, 4歳9ヶ月) コメント ママ 私も専業主婦ですが午前保育の日は預かり使っています! ずっと一緒にいると疲れちゃって😂 週3で習い事もしています。 6月9日 はじめてのママり🔰 午前保育はマストで預けてます← なんの習い事してますか? うちはサッカー、塾、体操教室の三つです😂 6月9日 ママ サッカー、体操、スイミングです! 一応チャレンジもやっていますが10分くらいで終わるので意味があるのか…😅 久しぶりに降園後に公園に行ったらすごく楽しんでいたので、面倒くさがらずに連れて行かなきゃダメだなぁと思いました💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
午前保育はマストで預けてます←
なんの習い事してますか?
うちはサッカー、塾、体操教室の三つです😂
ママ
サッカー、体操、スイミングです!
一応チャレンジもやっていますが10分くらいで終わるので意味があるのか…😅
久しぶりに降園後に公園に行ったらすごく楽しんでいたので、面倒くさがらずに連れて行かなきゃダメだなぁと思いました💦