コメント

🍉🌴☀️
親が着させにくいだけなので、めんどうじゃなければ新生児からでも使えますよ😊

はじめてのママリ🔰
これGAPですかね?持ってます👶🏻
いま4ヶ月で3-6、70cmがピッタリか少し大きいくらいですよ〜🙆♀️
-
みみり
そうです!!!!!
ありがとうございます🫣✨✨✨
70サイズ買ってみます!
GAPのお洋服いいかんじですか?- 6月9日
🍉🌴☀️
親が着させにくいだけなので、めんどうじゃなければ新生児からでも使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
これGAPですかね?持ってます👶🏻
いま4ヶ月で3-6、70cmがピッタリか少し大きいくらいですよ〜🙆♀️
みみり
そうです!!!!!
ありがとうございます🫣✨✨✨
70サイズ買ってみます!
GAPのお洋服いいかんじですか?
「ロンパース」に関する質問
今日退院し家に戻ってきたのですが新生児の室内の温度が心配です… 私はシットリ汗をかくくらいの室温だったのですが息子は気持ちよさそうに寝ていました… ですが私が汗をかくくらいなので熱中症に息子はなってないかと心…
上の子が下の子のオムツのテープ剥がしたり 今出臍の治療中で圧迫テープ貼ってるんですが それも剥がそうとしたりします。 オムツはお世話の真似だと思うんですが いつも娘にはロンパース肌着を着せてるんですが ボタン…
1歳0ヶ月の息子、予防接種の副反応で38度熱があります。 いつもうつ伏せ寝で、今確認したらお腹にかなり熱がこもってます😥 保冷剤とかで冷やしてあげたほうがいいでしょうか? 着てるのはメッシュ素材のロンパース肌着1枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
なるほど!!!!!!🫣✨
夏につかいたいのですが生後3ヶ月だと60サイズくらいだと思いますか、、?
🍉🌴☀️
60だと新生児期でちょうどなので、3ヶ月であれば70cmか物によっては80cmが良いと思います!
長く着たいのであれば80ですかね☺️