コメント

🦖🎀
親が着させにくいだけなので、めんどうじゃなければ新生児からでも使えますよ😊

はじめてのママリ🔰
これGAPですかね?持ってます👶🏻
いま4ヶ月で3-6、70cmがピッタリか少し大きいくらいですよ〜🙆♀️
-
🫧ママリ🫧
そうです!!!!!
ありがとうございます🫣✨✨✨
70サイズ買ってみます!
GAPのお洋服いいかんじですか?- 4時間前
🦖🎀
親が着させにくいだけなので、めんどうじゃなければ新生児からでも使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
これGAPですかね?持ってます👶🏻
いま4ヶ月で3-6、70cmがピッタリか少し大きいくらいですよ〜🙆♀️
🫧ママリ🫧
そうです!!!!!
ありがとうございます🫣✨✨✨
70サイズ買ってみます!
GAPのお洋服いいかんじですか?
「ロンパース」に関する質問
お宮参り中ってずっと産着羽織ってますか?! 明日、スタジオ撮影からのお宮参り予定です スタジオで産着レンタルできるので、 レンタルしてお宮参りしてきます 旦那と子供、そして私の3人だけのお宮参りです💦 神社入る…
未だにメッシュ生地のロンパース肌着を着せてるんですが いつから卒業したらいいのか悩んでます🥹 1歳2ヶ月、まだつかまり立ちで歩くのはまだかなーって感じですが🤔 先輩ママさん達どんな肌着着せてますか? 出来れば画像…
初マタの場合、赤ちゃんのお洋服、ドレスオールとかロンパースとかたくさん種類があって、どれを選べばいいの?😂ってなりませんか? とりあえずお店でハンガーにかかっていて、2wayのやつ(これが2wayオール?)のやつ買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧ママリ🫧
なるほど!!!!!!🫣✨
夏につかいたいのですが生後3ヶ月だと60サイズくらいだと思いますか、、?
🦖🎀
60だと新生児期でちょうどなので、3ヶ月であれば70cmか物によっては80cmが良いと思います!
長く着たいのであれば80ですかね☺️