子育て・グッズ 新生児の服について相談です。9月中旬出産予定日で写真の2ウェイオール… 新生児の服について相談です。 9月中旬出産予定日で写真の2ウェイオールを買ったんですが、中に着る肌着はどんなものがいいのでしょうか? タンクトップの前開き肌着を買った方がいいですか? 今あるのは ・半袖コンビ肌着 ・半袖ロンパース ・半袖短肌着 ・被りのタンクトップ肌着 70サイズ (娘のお下がり) 最終更新:2時間前 お気に入り 出産予定日 新生児 ロンパース 写真 服 mini(妊娠32週目, 9歳) コメント mini 前開きの肌着を購入するなら、こんな感じのものを予定してます。 3時間前 えるさちゃん🍊 9月中旬なら着る頃にはそんなに暑いほどでもないと思うので短肌着でいいと思います👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント