ミニー
近々ですか?
2ヶ月後とかなら
せっかくなので
ピルで調整して一緒に入ってはどうですか🤗
プールサイドにいても大丈夫かと思います☺️

はじめてのママリ🔰
館内着のままプールサイドに入れますよ!ホテル三日月の人に聞いたので大丈夫です!
2ヶ月前に行きましたが、妊娠中なので入らずプールサイド見てました!
ミニー
近々ですか?
2ヶ月後とかなら
せっかくなので
ピルで調整して一緒に入ってはどうですか🤗
プールサイドにいても大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
館内着のままプールサイドに入れますよ!ホテル三日月の人に聞いたので大丈夫です!
2ヶ月前に行きましたが、妊娠中なので入らずプールサイド見てました!
「水着」に関する質問
園でプールが始まるので上はラッシュガード 下は水陸両用ハーフパンツを購入しました。 年少のため大きなプールに入るわけではないのでそれでも十分と言われたのですが水陸両用パンツの下は何穿かせたらいいんでしょうか…
夏になったら皆さんお子さんと一緒に週末や休日はプールに行かれますか?🥺 (レジャー施設ではなく市民プール) 子連れで一度も行ったことがないのでママさんたちがどんな水着を選んでるのか分からず…😂💦 1.ママさんの水着…
幼稚園で水着の後ろに大きく名前書いてくださいって描いてるんですがみなさんどうやってしてますか??? 直接かくほうがいいのか、ゼッケンみたいにはりつけるほうがいいんでしょうか??特にこうしてくださいは書いてな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント