妊娠・出産 痔が悪化し激痛で困っています。同じ経験の方、治療法や薬について教えてください。 5月22日に3344gの男の子を無事出産しました😊✨ それからもともとあった痔が悪化し激痛で、薬を注入していますがなかなか良くなりません😢 座るのもトイレも痛くて辛いです💦 同じような方いますか⁉ 何かオススメな治療や薬があれば教えて下さい‼ 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 男の子 出産 男 トイレ 出産しました ゆうか(9歳, 17歳, 19歳) コメント ぽんたぽん 坐薬は病院で貰ったものですか? わたしも辛すぎて病院にいって みてもらったらすぐ治りましたよ(^^) 6月2日 ゆうか お返事ありがとうございます💕 座薬は病院でもらったものですが、妊娠中、授乳中にも使える軽めの薬です💦 まだ産後11日で、切開して6針縫ったりしてるので病院はもう少ししてからかなと思いましたが、内痔が出たままだし私も病院に行ってみようと思います😰 6月2日 ぽんたぽん 病院で貰ったものでしたか…(;_;) わたしは切れる方←だったので とにかく水分とってうんちを 柔らかくしてました(;_;) 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
お返事ありがとうございます💕
座薬は病院でもらったものですが、妊娠中、授乳中にも使える軽めの薬です💦
まだ産後11日で、切開して6針縫ったりしてるので病院はもう少ししてからかなと思いましたが、内痔が出たままだし私も病院に行ってみようと思います😰
ぽんたぽん
病院で貰ったものでしたか…(;_;)
わたしは切れる方←だったので
とにかく水分とってうんちを
柔らかくしてました(;_;)