コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!キューピーコーワヒーリングに細切れ睡眠助けられました✨
サプリではないですが、バクネというパジャマ最高です!
ちょっとお高いですが…試す価値ありです!

はじめてのママリ🔰
キューピーコーワは私も効きました!!
介護職時代、疲れがすごい時に良く飲んでました☺️
久々に買おうかなぁ…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり効くんですね😂😂😂
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
わかります!キューピーコーワヒーリングに細切れ睡眠助けられました✨
サプリではないですが、バクネというパジャマ最高です!
ちょっとお高いですが…試す価値ありです!
はじめてのママリ🔰
キューピーコーワは私も効きました!!
介護職時代、疲れがすごい時に良く飲んでました☺️
久々に買おうかなぁ…
はじめてのママリ🔰
やっぱり効くんですね😂😂😂
「体」に関する質問
子供が高熱なのですが、体が震えてます。 これから熱が上がるのか?と思いきや、手足含めて全身アツアツです。 熱が上がる前って手足は冷たいイメージなのですが、そうでもないのでしょうか? 汗かいたりはしてないの…
夫に体力がないと言われるともやっとします 3人の子持ちです 8、7、5歳 毎日3人分のお弁当を作っています 家事は分担していますが、7割は私が行っています 外資系企業でコンサルタントをしています 仕事は海外担当であ…
母乳ってどのくらいでやめていいのでしょうか? 母乳が全然出ないわけでなく、しっかり出ていて今は混合でやっているのですが、次の妊娠に向けて生理も来ないとなと思っています。やはり、母乳が出るうちはあげておかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあれすごいですよね?!😂😂共感してもらえて嬉しいです☺️
バクネ!!翔くんがやってて気になってました!!みてみます💓💓💓