※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

学校に行かなくなって初めて、学校に行ってくれてるだけで、ありがたい…

学校に行かなくなって初めて、学校に行ってくれてるだけで、ありがたいことなんだと、実感中
感謝が足りなかったな

コメント

はじめてのママリ🔰

学校に行かなくても生きててくれてるだけでありがたいことですよ!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    本当にそうですね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

まさに今うちの子もそうで
今日は行ってくれたので普通に登校してくれるだけで頑張ってるねって思えます😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    はじめてのママリさんのお子さん、今日は行ってくれたのですね🥰
    うちはまだ行けてないので、行けたお子さんのお話を伺うと、励みになり嬉しいです!
    ありがとうございます☺️

• 17分前
  • ママリ

ママリ

すみません、もし良かったら教えていただけましたら幸いです

行けなかった時は、どう接して、どう過ごしていましたか?
    行けるようになったきっかけは、何かありますか?

どうしたら学校に行ってくれるんだろうと悩んでおり、参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

• 14分前