コメント

ママリ
寝返りは7ヶ月頃だったきがします。ずり這いは1歳前でようやくし、そのあとすぐハイハイしました。一歳半頃歩き始めました☺️ゆっくりでしたが、成長はちゃんとするんだなと思えました!
友人は10ヶ月に寝返りやっとしたと言ってましたし個人差すごいですよね😂
ママリ
寝返りは7ヶ月頃だったきがします。ずり這いは1歳前でようやくし、そのあとすぐハイハイしました。一歳半頃歩き始めました☺️ゆっくりでしたが、成長はちゃんとするんだなと思えました!
友人は10ヶ月に寝返りやっとしたと言ってましたし個人差すごいですよね😂
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月に入り離乳食スタートしました🥕✨ しかし! スパウトとかの練習忘れてました笑 上の子もコップ、ストローの練習出遅れたような…😅 完母ですが、同じ月齢ぐらいの赤ちゃんは水分補給は何を何で飲ませてますか⁉️
2人以上子どもがいるみなさん! ①一人目の性別に希望はありましたか? ②実際はどうなりましたか? ③ 一人目を踏まえて、二人目の希望はどっちでしたか? ④実際はどうでしたか? ⑤すべて踏まえて、今の子育て、どうですか…
1歳半にオススメのおもちゃ教えてください! 一人娘で全然おもちゃがありません💦 長く遊べるおもちゃでオススメのものがあれば教えて欲しいです✨ 家にあるのは ロディ→跨るの嫌いみたいで置物になってます 型はめパズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Raa
ほんとですかー!!
知り合いの子は半年手前で寝返りしててずり這いもしてて少し焦ってました💦
その子がやる気にならないとしないんですかね🤔
少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます🙇♀️