コメント
ママリ
寝返りは7ヶ月頃だったきがします。ずり這いは1歳前でようやくし、そのあとすぐハイハイしました。一歳半頃歩き始めました☺️ゆっくりでしたが、成長はちゃんとするんだなと思えました!
友人は10ヶ月に寝返りやっとしたと言ってましたし個人差すごいですよね😂
ママリ
寝返りは7ヶ月頃だったきがします。ずり這いは1歳前でようやくし、そのあとすぐハイハイしました。一歳半頃歩き始めました☺️ゆっくりでしたが、成長はちゃんとするんだなと思えました!
友人は10ヶ月に寝返りやっとしたと言ってましたし個人差すごいですよね😂
「赤ちゃん」に関する質問
これって普通?小さい子の本能なのでしょうか? 現在妊娠中で、2歳半の息子に『お腹に赤ちゃんがいるから、お兄ちゃんになるんだよ』と伝えたところ『お兄ちゃんだよ〜出ておいで』や『いっしょに遊ぼうね』と言って、教…
生後1ヶ月半の赤ちゃんについて質問です🙋🏻♀️ 最近、昼夜の区別がついたのか夜は比較的寝てくれて昼はあまり寝なくなりました。 しかしまだ1ヶ月なので活動時間もあまり長くなく、訪問できてくれた助産師さんには90分、…
子どもの誕生日祝いをあげたいから実家に来るようにと親から連絡があったんですが、なんでこちらから行かないといけないんだって思うのはワガママでしょうか🥲 近いからすぐ行けるは行けますが、動き回る赤ちゃんを連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですかー!!
知り合いの子は半年手前で寝返りしててずり這いもしてて少し焦ってました💦
その子がやる気にならないとしないんですかね🤔
少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます🙇♀️