育休手当についてです、きつい言い方をされる方はご遠慮下さい。5月1日…
育休手当についてです、きつい言い方をされる方はご遠慮下さい。
5月1日復帰で、復帰前の育休手当もらったのが2.3月分が4月頭に貰いました、で4月分だけ6月頭に入ると思うのですが、2ヶ月分入ってました💦大丈夫でしょうか??
社長や税理士さんとは小さい会社ですが、
直接会って話す機会がなくでも社長は職場復帰してることは知ってます、お給料をもらったので…
ラッキーって思って貰ってても良いのか、後から返してとハローワークから連絡来るのか、同じ様な経験した方いますか??
お給料も(正社員)20日締めで、フルでまだ出れてないのにフルのお給料入ってました💦交通費は出勤した分だけでした!
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当の通知書はもらいましたか?
そこに〜4/30と記載があれば大丈夫ですが、
復帰後の日付が記載されてるなら会社に言ったほうがいいですね。
後から発覚して返金依頼くるより今手続きした方がいいと思います。
お給料は翌月控除の可能性もあるので今月だけでは分からないのでそのままで良いと思います。
ママリ
通知書毎回貰えてないです💦
はじめてのママリ🔰
会社はハローワークからもらっているはずなので、それを本人に渡してないんですね💦
それなら会社に確認された方がいいと思います!