※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目女の子で、今回が2人目男の子みたいです✨2人姉弟で、メリットを感…

1人目女の子で、今回が2人目男の子みたいです✨

2人姉弟で、メリットを感じていることがあったら是非教えて下さい☺️💕

ドライヤー1人で済むとか、
何でも大丈夫です🙏✨
温泉2対2に分かれられるとか💕

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身が3歳差の姉弟きょうだいでした!
弟が可愛くて可愛くて、たくさん面倒見てましたよ♡
2人でもたくさん遊んでたし、母親は手がかからなくて楽だったと言っていました笑
弟も私もそれぞれ家を出て家庭を持っていますが、今でも仲良しです🙂
息子さん生まれるの楽しみですね!
羨ましいなー🥹

ママリ

うちはお兄ちゃんと妹で3歳差ですが、最近は守らなくてはいけないという意識が芽生えて風邪のときはバケツ持ってきてくれたり、おしりふき持ってきてくれたり旦那より気遣いできる男の子で優しい子てす🥺💓
妹もお兄ちゃん大好きで追いかけ回してます(笑)
おもちゃ取られて上の子は怒ったりもしますが手は出しませんね。妹を抱っこして物理的に離します(笑)

0歳児と年少さんですが見てて可愛くてふとした時幸せです☺️

aaa

うちは3人目うみましたが、
うちも1人目と2人目がそこそこ歳離れてました。上が女の子なの正直楽でした🤣めちゃ手伝ってくれる、予想以上に小さいママやってくれます🤣