コメント

みまま
その症状なら、すぐに休んだ方がいいかと思います😢
申し訳ない気持ちもわかりますが…質問者様のこれからの健康と人生が大切です。

はじめてのママリ🔰
私は介護士で同じような状態になり、管理職というのもあってギリギリまで頑張りましたが、結局突然辞めることになりました。
人手不足とか、迷惑がとか考えるのもわかりますが、そもそもそういう状態で仕事をしても何もうまくできませんし、ましてや人を相手にする職業は神経をすり減らしますから絶対に休んでください。誰かが急に辞めたり休んだりして回らなくなる職場なんてそうそうないです。なんとかなりますし、そういうのを想定してなんとかするのが会社を経営している人の仕事ですから気にしなくていいんです。なんかめんどくさいからやめたいなーとか適当なこと言ってるのではなく、あなたはよく頑張った結果そうなってしまっただけなんですから誰からも責められることはないんですよ。
迷わず休みましょう。辞めるとか戻るとかはよく休んで脳が正常に働くようになったら考えればいいんです。
がんばりましたね、あなたはえらい!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!涙
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!涙