職場でのミスにたいして、「あなたって家でもそうなんでしょうね。」と…
職場でのミスにたいして、「あなたって家でもそうなんでしょうね。」
とか言われるのですがなんだか全く反省する気が起きません。むしろイライラします。皆さんなら素直にああ自分が悪かった、家での態度から改めなければなーんて思いますか?
思うか❗😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

🫑
全く思いません笑
はーーー?ふざけんなよ😡ってなります😂

ちゃんぴ
反省したふりして反省しません🤣
家と職場が一緒な訳ねーだろ!!って思います(笑)
逆にあなたって家でもそうなんですか?って言いたいですね😂
わざわざ家でもそんな意地の悪いこと言っちゃうの?だから家でもそうなんでしょうねって言えちゃうのかなって思っちゃう性格の悪い私です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やっぱり相手の性格が悪すぎますよね⁉️かわいそうになってくるぐらいです😂
こういう人って、こんなこと言って改善されるとでと思ってるのでしょうか…もらい事故でしかないのですが😂- 3時間前
-
ちゃんぴ
たぶん、家でもそうなんでしょうねって仕事と関係のないことを言ってるって気付いてもいないし、無意識に言ってしまってると思うんですよね😂
だから言ったところで改善されると思ってないし、こう言われたって伝えてもそんなこと言ったっけ?レベルだと思います🤣
無意識に人を傷付けたりやる気をなくすようなことを言える人っておそらく配慮が出来なかったり、他の人のことを考えて行動出来ない人が多い印象なので可哀想な人だなって思います🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ミスしてしまった事に対しては申し訳ないとは思いますし、仕事の事は仕方ないから割り切って付き合って行きますが、それ以外はそんな人の言う事は絶対に聞きたくないし話もしたくないです‼️笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ビジネスライクに徹して行くのが一番ですね❗
- 2時間前

ままりb
ふざけるなよー!ですね😅
あんたが人類の模範か何かだと思ってんのか?っていってやりたい😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たぶん思ってます、あいつは。😂痛すぎますよね…
- 2時間前

にゃむ
ミスは反省しますけど
人格否定みたいに聞こえますし
めっちゃむかつきますね。
そこまでお前に言われる筋合いないって思います😇
性格悪すぎ、可哀想人間。
って思っときます😂
家での態度改めなければとか
思う人、いるんですか?って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗これ言われたら何て返せば合法的な復讐になるんでしょうか😂
- 2時間前
-
にゃむ
いろいろ抜けちゃうんですよね〜😂
〇〇さんみたいに完璧に仕事できる人間になりたいですけどそうやって人のこと侮辱する人間にはなりたくないですね〜!
みたいな?🤔(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
言いたい❗😂実際言うとどうなるんだろう、と思いつつ地獄のような空気になるのを避けるためになかなか言えないのが悔しいです
- 2時間前

スポンジ
その言い方人をイラつかせる天才ですね🤣
絶対嫌われる人やん笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗こういう言葉って完全に余計な一言ですよね。家でもそうですよ、それがなにか?でしかないです😂
- 53分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗完全に余計な一言ですよね。そいつに、性格の悪さでちゃってますけど大丈夫ですか⁉️と心配して差し上げたいです😂