産婦人科・小児科 アデノウイルスの熱、どれくらい続きましたか?娘がアデノにかかり、今日… アデノウイルスの熱、どれくらい続きましたか? 娘がアデノにかかり、今日で1週間ですがまだ熱が下がりません🤒 36.8まで下がった時もあったんですがまだ37度台〜38度くらいまで上がります。 アデノはなかなか熱が下がらないとは聞いてましたし高熱は1日だけなのでまだそこはよかったかなと思いますが、微熱程度からこんなにも回復しないのか…娘が可哀想に思います😢 アデノ早く治ってほしいです😭 最終更新:6月9日 お気に入り 熱 アデノウイルス だししょうゆ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント