子育て・グッズ おはようございます!2ヶ月半になる男の子を育てています。︎(°´ ˘ `°)/首… おはようございます! 2ヶ月半になる男の子を育てています♡︎(°´ ˘ `°)/ 首が座ったようで寝返りをするようになりました。 寝ている時も寝返りをうつのでうつ伏せで寝ていないな心配になります💦 こんな感じで寝てるのですが、大丈夫なのかな。 仰向けに直してあげた方がいいですか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 男の子 夫 寝返り 男 うつ うつ伏せ なっちゃん(7歳) コメント みずたま 早いですね♡ 寝姿はかわいいんですが、寝返り返りができないと心配なので、直してます。あとはうちは右回りにしか寝返りできてないので、右側にひざ掛け丸めて寝返り防止クッション代わりにしています。 6月2日 なっちゃん 早くてびっくりしています( ๐_๐)! 息子も左にしか寝返りできなくて。。 私もそれやってみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
早くてびっくりしています( ๐_๐)!
息子も左にしか寝返りできなくて。。
私もそれやってみます!