コメント

みずたま
早いですね♡
寝姿はかわいいんですが、寝返り返りができないと心配なので、直してます。あとはうちは右回りにしか寝返りできてないので、右側にひざ掛け丸めて寝返り防止クッション代わりにしています。
みずたま
早いですね♡
寝姿はかわいいんですが、寝返り返りができないと心配なので、直してます。あとはうちは右回りにしか寝返りできてないので、右側にひざ掛け丸めて寝返り防止クッション代わりにしています。
「男の子」に関する質問
男の子の名前で迷ってます 暖空 はるあ 陽琉 はる 当て字なのはわかってるのですが ネットで調べると空って漢字はあまりよくないとか 琉は流れると似てるからよくないとか色々あって😭 これでも考えました。読めない…
小1の男の子なのですが、人の話を聞きません。 多分、学校など外では頑張ってると思うんですけど、「出したもの片付けて」「そろそろご飯だから着替えて」とかそういうの何回言っても聞かないので、最終的に強めに言った…
1人目男の子だったママさんが 2人目女の子が欲しい〜!!!!💕 気持ちは分かる。 でも、旦那さんが 「絶対に女の子が欲しい〜〜!!!💕」 って希望は 正直「お前は男の子希望でおれや」って思う😂 なんでなんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
早くてびっくりしています( ๐_๐)!
息子も左にしか寝返りできなくて。。
私もそれやってみます!