mi
個人的にはメリーズよりムーニーが大きめに感じたので、ムーニーM寝返り〜はいはい→メリーズM→ムーニーMたっちの順番ですかね🤔
なの
メリーズのMは股上が浅いので
メリーズM→たっち→はいはいですね
はいはいだと太ももからおしっこ漏れて、たっちだと漏れなかったことがあります🥹
mi
個人的にはメリーズよりムーニーが大きめに感じたので、ムーニーM寝返り〜はいはい→メリーズM→ムーニーMたっちの順番ですかね🤔
なの
メリーズのMは股上が浅いので
メリーズM→たっち→はいはいですね
はいはいだと太ももからおしっこ漏れて、たっちだと漏れなかったことがあります🥹
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月半完ミです🍼 今のところ間隔は3〜4時間あけるようにしてるのですが、だいたいは3時間半いかないくらいでミルクを欲しがってます。同じくらいの月齢の👶🏼ちゃんどのくらい間隔あけてますか?? 4時間あけるよう…
4ヶ月寝かしつけについてなんですけど今まで横抱き抱っこで寝かしつけていたのに数日前から寝かしつけしようとすると体をそってギャン泣きします 縦抱きでもくっついてくれず置くと横にそっては寝返りしてしまい泣きます …
生後2ヶ月後半、3ヶ月の手前くらいで寝返りができるようになりました。 が、寝返りができるようになってから眠りに入る時もうつ伏せでないと寝てくれません。 仰向けにしても数十秒でうつ伏せになってしまいます。 しっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント