妊活 私の高温期いつからだと思いますか?排卵はクリニックで6/3に排卵確認を… 私の高温期いつからだと思いますか?? 排卵はクリニックで6/3に排卵確認をしているので、 6/1か6/2だろうと言われています! 高温期は排卵翌日からと教えていただいたことがあるのですが、このグラフだと微妙だなと思いまして・・・😅 最終更新:6月9日 お気に入り 排卵 高温期 yutopi(1歳4ヶ月) コメント まま ③かなって思いました 6月9日 yutopi ありがとうございます! やっぱりそうですよね😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutopi
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😌