コメント

はじめてのママリ🔰
私も娘の体調不良続いて
休みすぎたせいか
仕事行きたくないです😇
仕事かって考えたら
気分落ち込んでます。
休んでもいいと思いますけど
明日も同じ気持ちになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
私も娘の体調不良続いて
休みすぎたせいか
仕事行きたくないです😇
仕事かって考えたら
気分落ち込んでます。
休んでもいいと思いますけど
明日も同じ気持ちになりそうです💦
「職場」に関する質問
お金が無さ過ぎて辛いです😭30代半ば夫婦です。 旦那手取り25万 私8万 子供小学校1年生です。 私もフルタイムで働きたいけれど、子供がASDで疲れやすかったり通院でパートです。 物価高で生活がキツいです。 旦那に子供…
こんなダメダメな母親いないよね〜といつも 自分のダメさに自己嫌悪に陥ってしまいます。 母親というか1人の人間として?(笑) 記憶力はほぼ皆無で、やらなければいけないこと、買わなくてはいけないもの などなど …
パートで新しい職場に入った方にお聞きしたいです! 歓迎会ってやりましたか? 今月から新しい職場でパートに入ったのですが、私の働いてる部署のみで歓迎会を…とのことだったのですが、パートなのにそんなの開いてもらわ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうですよね、、、出勤登園準備はしていますがもう休みたさすぎて色んな休む方法考えて調べまくってしまってます😭
行ったら特に何事もなく終わるんだろうなとは思うんですけどね、、、
ママリ
結局息子の目やにが酷く目が腫れてきていることもあってお休みすることになりました💦
はじめてのママリ🔰
調べてるんですか😂
調べた結果が気になります😂
お子さんお大事になさってください🥹
ママリ
調べました😂
やはり出てくるのは自身の体調不良や、親が倒れたなどそういうのばかりでした、、笑
休んだら休んだで罪悪感が凄いです、、、はやり目が流行っているのではやり目でないといいのですが、