お仕事 毎週月曜日に仕事を休みたくなり、最近の体調不良が影響していると感じています。休むことに対する罪悪感があり、仕事を考えると気持ちが悪くなります。休むべきか悩んでいます。 毎週の月曜日仕事休みたくなります、、、 5月末の2週間息子の体調不良でなかなか仕事に行けず、先週の月曜日は私が謎の体調不良で動けなくなり早退した事もあってか今日物凄く休みたいです 甘く考えすぎ!!って言われるのはわかってるし、職場に迷惑かけてきてるのにその上で?って感じなのはわかるのですがほんとに休みたい 仕事のこと考えただけで気持ち悪くなります 休んだらやばいですよね、 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 息子 職場 体調不良 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も娘の体調不良続いて 休みすぎたせいか 仕事行きたくないです😇 仕事かって考えたら 気分落ち込んでます。 休んでもいいと思いますけど 明日も同じ気持ちになりそうです💦 6月9日 ママリ コメントありがとうございます😭 そうですよね、、、出勤登園準備はしていますがもう休みたさすぎて色んな休む方法考えて調べまくってしまってます😭 行ったら特に何事もなく終わるんだろうなとは思うんですけどね、、、 6月9日 ママリ 結局息子の目やにが酷く目が腫れてきていることもあってお休みすることになりました💦 6月9日 退会ユーザー 調べてるんですか😂 調べた結果が気になります😂 お子さんお大事になさってください🥹 6月9日 ママリ 調べました😂 やはり出てくるのは自身の体調不良や、親が倒れたなどそういうのばかりでした、、笑 休んだら休んだで罪悪感が凄いです、、、はやり目が流行っているのではやり目でないといいのですが、 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうですよね、、、出勤登園準備はしていますがもう休みたさすぎて色んな休む方法考えて調べまくってしまってます😭
行ったら特に何事もなく終わるんだろうなとは思うんですけどね、、、
ママリ
結局息子の目やにが酷く目が腫れてきていることもあってお休みすることになりました💦
退会ユーザー
調べてるんですか😂
調べた結果が気になります😂
お子さんお大事になさってください🥹
ママリ
調べました😂
やはり出てくるのは自身の体調不良や、親が倒れたなどそういうのばかりでした、、笑
休んだら休んだで罪悪感が凄いです、、、はやり目が流行っているのではやり目でないといいのですが、