※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

毎週の月曜日仕事休みたくなります、、、5月末の2週間息子の体調不良で…

毎週の月曜日仕事休みたくなります、、、

5月末の2週間息子の体調不良でなかなか仕事に行けず、先週の月曜日は私が謎の体調不良で動けなくなり早退した事もあってか今日物凄く休みたいです

甘く考えすぎ!!って言われるのはわかってるし、職場に迷惑かけてきてるのにその上で?って感じなのはわかるのですがほんとに休みたい
仕事のこと考えただけで気持ち悪くなります
休んだらやばいですよね、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も娘の体調不良続いて
休みすぎたせいか
仕事行きたくないです😇
仕事かって考えたら
気分落ち込んでます。
休んでもいいと思いますけど
明日も同じ気持ちになりそうです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    そうですよね、、、出勤登園準備はしていますがもう休みたさすぎて色んな休む方法考えて調べまくってしまってます😭
    行ったら特に何事もなく終わるんだろうなとは思うんですけどね、、、

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

結局息子の目やにが酷く目が腫れてきていることもあってお休みすることになりました💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてるんですか😂
    調べた結果が気になります😂
    お子さんお大事になさってください🥹

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

調べました😂
    やはり出てくるのは自身の体調不良や、親が倒れたなどそういうのばかりでした、、笑
    休んだら休んだで罪悪感が凄いです、、、はやり目が流行っているのではやり目でないといいのですが、

• 4時間前