子は親を選べないんだよな。こんなうちに産まれてきて娘は嫌だと思って…
子は親を選べないんだよな。こんなうちに産まれてきて娘は嫌だと思ってるんだろうな。こんないつも怒鳴り散らかしてるママでほんとごめん
- w
コメント
ちゃぽ
子供のことを思ってるから叱るんですよね😌おかあさんの気持ちは伝わってると思います。
子は親を選べないんだよな。こんなうちに産まれてきて娘は嫌だと思ってるんだろうな。こんないつも怒鳴り散らかしてるママでほんとごめん
ちゃぽ
子供のことを思ってるから叱るんですよね😌おかあさんの気持ちは伝わってると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の朝ごはんに食パンをよく食べさせるのですが、どのようにしてたべさせてますか?? 例えば そのまま焼かず、トーストしてから、フレンチトーストにしてから、きな粉を塗ってるとか🤔 ジャムとかってまだ早いですよね…
夕食におにぎり1つだけは虐待になりますか? 1年生です。 毎日夕食を食べる時に料理を見て「おぇ~嫌い」と言われます。 卵焼き、ポテト、白米、バナナ、みかん、ヨーグルト、焼いたウインナー、豚肉、パン、ハンバ…
小2男の子(ADHDもちです)。仮病をつかって休んだ子供への対応方法がわかりません。今朝お腹がいたいいたいというので様子からみて仮病かなと怪しみながらも休ませました。案の定すぐにYouTubeをみようとしたり、遊びは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
そう言ってくれるだけで救われます。