コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても追い詰められているなら
ドライブオンリーなら悪くないんじゃないかなあって思います。
でもそのままドライブして変な方向にいかないか心配です🥲
ママリさんが休んでる間に私がみててあげたい〜😭

はじめてのママリ🔰
置いて行かずに連れて行くだけでも100点です😭👏🏻
ドライブスルーなど寄って息抜きしてください!
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいですありがとうございます🥲🥲マックとかならまだやってますかね😭
- 9時間前

ママリ
お子さんのことを優先に考えてあげるお母さん素敵です😭😭私ならお前が見とけ。と心で思い置いていこうとしちゃいます、、
自分の気持ちが落ち着くのなら連れてっていいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
素敵といってもらえるなんて嬉しいですありがとうございます🥲
夫に任せるのは不安で、、短時間なら赤ちゃんも疲れないですかね😿- 9時間前
-
ママリ
わたしも夜に旦那にイライラしてコンビニで甘いもの買って気持ち落ち着けてから帰ろうとしたことがありましたが、家を出てすぐに旦那じゃ無理。子供が可哀想と思い連れて行きました笑
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですママリさんも素敵です、、、😭わたしは本音じゃ1人になりたいって考えてしまっています🥲母親なのに🥲🥲
- 9時間前
-
ママリ
旦那に面倒見られるくらいなら一緒の方がいいって思っちゃいました笑笑
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎるな、、、、だからこそ赤ちゃんが大丈夫なら連れていっちゃいたいです😂🥲
- 9時間前
-
ママリ
お母さんが寝不足にならないかが心配ですがドライブいいと思います!!息抜きに甘いものでも食べましょう❤️
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲結局昨日はやめてしまいましたがきついときはドライブしようと思います😿
- 11分前

はじめてのママリ🔰
ドライブ自体はいいと思いますが..
1ヶ月ってすごく寝不足な時期ですよね。
ちょっと心配です💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしが居眠りしたら危ないですよね🥲赤ちゃんの体力もきついですかね🥲
- 9時間前

みみ
4人もいれば家族都合でよく車に乗せられてるベビさんですが、特にダメだと言う理由はないかな。
むしろ寝てくれたタイミングで車止めて、少し寝たらいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに昨日そうすればよかったです、、危ないと思って結局やめてしまいました🥲
- 13分前
-
みみ
案外車の方がよく寝てくれますよ😊
- 7分前
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます🥲
10分だけでも外にでてすぐ家に帰ろうかなーと考えてます😭