高校時代に知り合った彼のことが忘れられず、連絡を取り合っています。彼も覚えているようですが、距離があるため進展がありません。皆さんは忘れられない人がいますか。
高校の時、部活で知り合った人のことが忘れられません。
たまたま試合で来てて泊まったホテルが同じで、私はマネージャーだったのでこんばんは~どこの学校ですか〜?とかの他愛もない会話をし、連絡先交換してそこから何かしら連絡してました。
たまたま修学旅行で沖縄行った時に、彼が試合で空港にいて鉢合わせたり、私の叔父とたまたま同じ大学に進学してたりと偶然がいくつか重なり運命か!?と勝手に思ってしまってます笑
何かあったら近況報告はお互いにしてたし、15年で告白されたりなどもありましたが距離のこともあり流れてました。
私が結婚をして彼はまだ独身。時々元気か?とか連絡が来てLINEしてしまってます😅
彼は、正直忘れかけてたとか言ってたけど彼自身もどうやって知り合ったとか、どこで会ったとか事細かに覚えてて、ふとLINEをしてきたり…これってちゃんと覚えてますよね?笑
未だに私は忘れることができない存在で…
彼と結婚してたらとか考えてしまいます😓
良くないよなーと思いながらも、皆さんも忘れられない人いますか?
- りんご(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
います!付き合えなかって人なのでずっと付き合ったらどーなってたのかなーと考えます笑

はじめてのママリ🔰
それは運命じゃないですか😭
とても失礼かもしれませんが、なぜその人を差し置いて今の旦那さんとご結婚することになったのですか?💦
-
りんご
コメントありがとうございます。
当時、多分彼は私にあんまり興味なかったと思います笑
会ったけど、なんだか素っ気ない態度で上から目線なところもあったしそれが引っかかって😅
彼は、試合ついでに会うという感じで、それ以外は私に会いに来いと言ったりでめちゃくちゃ悩んでました。色んな人に相談しましたが、行かなくていいと。状況もあったけど周りは知らないから、あの時会いに行くべきだったのかなぁとか考えてしまいます笑
今の旦那と付き合い、居心地の良さやなんか色々合うところがあって結果長男ができてしまったので結婚しました😅- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
それは確かに引っかかります💦
そして自ら会いに来るのではなく、会いに来いというのはマイナスポイント…
今でも連絡が来るのは、人のものになってもう一生手に入らないというもどかしさなどで余計に気になったりしてるんでしょうかね😭- 8時間前

りんご
そうですよね😓時間ができたら会いに行く!とかだったらおぉってなるけど…
しかも、新幹線で2時間の距離なのでそんな簡単に行けることもなく…相手するから遊ばれてるのかな〜とか思って😅
そーいうのもありますかね💦
人のものになったから責任負わなくていいしってのもあるかもです笑
今更あの時付き合ってればとかいい出してくるので😑
コメント