※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

在宅ワークを希望する女性が、資格なしで始められる仕事を探している状況について相談しています。彼女は過去に精神的な問題を抱え、現在の職場でのストレスから再発の危険を感じています。どこで在宅ワークを見つけたか、アドバイスを求めています。

パートで在宅ワークしてる方いますか?💦

どこで見つけましたか😭??
資格とかはないです…

妊娠前に前職(事務)を辞めていて、約6年ほど専業主婦をして
6年ぶりに仕事(短時間パート、事務)をしてます。

前職を辞めた理由は前職でパニック障害と鬱病を発症してしまったからです。

そこから心療内科に通い症状もおさまり普通に暮らしてました。

あまり裕福とは言えない我が家でお恥ずかしかながらカツカツです。

なので働き始めました。短時間ですが😣

この1年半は仕事も楽しくやっていたのですが4月から職場の体制、上司がガラッと代わり
かなりやりづらくなってしまい数年ぶりにパニックをぶり返してしまいました。
もう先月だけで4回も大きい発作がおきており
今は予期不安がひどい状態で鬱っぽくもなってきてしまっています。

なので今の職場を辞めて在宅ワークをしたいと考えました。

めちゃくちゃガッツリ稼ぎたい!!!って気持ちはなくて…というか
資格や経験もないので稼げるわけないという感じですが…笑

在宅ワークされてる方、資格なしから始められた方
どこで見つけましたか?💦

indeedで在宅ワーク見つけましたが
在宅ワークが流行りすぎて全て詐欺に見えます😂😂

アドバイスください…😢🙏

コメント

みゃーの

在宅なかなかないですよね💦
あっても高すぎて合ってる!?となりまふし
やっといい所見つけても競争率が高くて決まらない(全国から応募が来るから)