ココロ・悩み お子様が川崎病と診断された方。退院後は、いつから保育園または幼稚園… お子様が川崎病と診断された方。 退院後は、いつから保育園または幼稚園に通わせましたか? 病児保育などの利用はしましたか? 最終更新:6月8日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退院直後は体力もなかったので1週間は休ませました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢体力もなくなってますよね、、ありがとうございます。 ちなみに保育園ですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢体力もなくなってますよね、、ありがとうございます。
ちなみに保育園ですか?