妊活 妊活中のみなさま。妊活中に職を変えたり、専業主婦→会社員orパートなど… 妊活中のみなさま。 妊活中に職を変えたり、専業主婦→会社員orパート など切り替えた方、いますか?? またその場合は妊活お休みしたりしましたか? 最終更新:2025年6月8日 お気に入り パート 妊活 会社 専業主婦 むん(妊娠31週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 以前の環境では厳しいと考え、パートに変えました!ただ変えた瞬間に妊娠しました😌 以前は正社員から正社員に転職した際は妊活お休みしました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント